Água gourmet !!!


Olá crianças

A água deixou de ser insípida e inodora...agora ela está cheia das frescuras. Assim como o vinho ela passou a ter características para combinar com os pratos ...sobremesas e etc.
Nos EstadosUnidos tem cartas de vários tipos de água ...

No Brasil tá na moda as águas tipo levíssima (a da foto) ...que ajuda a hidratar mais porque trazem mais bicarbonato de sódio na composição.


Conheça alguns tipos:

• ALCALINO-BICARBONATADAS: RICAS EM BICARBONATO FAVORECENDO A DIGESTÃO;
• ALCALINO-TERROSAS: DIMINUEM A ACIDEZ DO ESTÔMAGO E TÊM ALTO PODER DE HIDRATAÇÃO;
• CARBOGASOSAS: NATURALMENTE GASOSAS COM PROPRIEDADES DIURÉTICAS E DIGESTIVAS;
• FLUORETADAS: POSSUEM PEQUENA QUANTIDADE DE FLÚOR;
• GASEIFICADAS: RECEBEM CO2 DURANTE O ENVASAMENTO,
• OLIGOMINERAIS: GRANDE QUANTIDADE DE SAIS MINERAIS EM BAIXA CONCENTRAÇÃO. SÃO AS ÁGUAS LEVES INDICADAS PARA SUCOS E CAFÉS.

Na próxima vez que for ao supermercado vou achar outras opções e postar aqui.

Dias felizes a todos !!!

Comentários

A água Caxambú está sumindo, não a vejo mais com facilidade nos mercados, agora só se acha as gasosas artificiais que acho pavoroso.

Postagens mais visitadas deste blog

Explicando o filme Presságio

Pudim para animar a festa !

O amor não tira férias (the holiday) e Arthur Abbot ...e filmes antigos...