Verão: Torta gelada do Léo com adaptações by Lany e Cilla


Olá crianças



Muito quente ai???? Aqui torrando na sombra...

Essa receita de início era do Léo e sua mãe ... e veio pra varanda... e tudo que chega na varanda vai se transformando até se descaracterizar totalmente... então em homenagem ao autor da receita original que está em sua caça insana por estrelas junto a seu telescópio (fofoca ... Léo é formado em Astronomia ..além de mil e uma coisas... falando nisso ele nos deve uma entrevista... ) vamos ao post.
Vamos a receita:
São tres camadas essa torta:
Primeira camada:
Tomate seco amassado, ameixas secas amassadas, cenouras raladas
Segunda camada:
Ervilha, picles bem picadinhos, azeitona e cenoura ralada...
Terceira camada:
Mistura o que sobrou da primeira e segunda e joga... kkkkkkkkkkkkk
Nessas camadas também passo catupiry misturado com cottage pra dar uma sustentação aos outros ingradientes...
Cobertura
Maionese com catupiry pra ficar fluido...
Simples não? E geladinha ela fica ótima..e nem precisa ligar o fogão pra esquentar a casa.
Dias felizes a todos !!!

Comentários

Nossa...a transformação ficou ótima!! Vou pegar pra taberna também.
E a entrevista, quando quiser é só falar.
bjs
Izabelle Costa disse…
Pode-se usar aquela cenoura calabresa, não é?
Delícia!

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