Saiu pão de queijo quentinhoooooo


Testando a receita de Bel troquei o queijo ralado de pacotinho por queijo parmesão ralado na hora e tirei o sal porque o queijo já é salgadinho.

Ficou perfeito gente..bateu até o de Paracatu que eu considero muito bom.


Receita:


2 copos de polvilho doce

1 copo de leite

1/2 copo de óleo (gosto do óleo de milho)

1 ovo

1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado (troquei por parmesão ralado na hora)

1 pouco de sal (tirei o sal)


Coloca tudo no liquidificador e bate ..bate... coloca em forminhas de empada untadas com óleo e assa.

Comentários

Unknown disse…
Esse pão de queijo é tudo de bom.
Também já fiz com queijo ralado na hora e é muito melhor.
Quanto ao sal,também não coloco mais.
Beijinhos

Postagens mais visitadas deste blog

Explicando o filme Presságio

Pudim para animar a festa !

O amor não tira férias (the holiday) e Arthur Abbot ...e filmes antigos...