Cenoura a calabresa
Essa receita veio daquele velhinho que vende tomates secos na pracinha do Alto de Teresópolis, preparem-se é a receita original...
Rale 3 cenouras (quantidade da foto) e coloque-as de molho na água com pouco de vinagre de arroz e sal...(tudo a gosto, punhadinhos essas coisas que não dá pra medir).
Depois jogue as cenourinhas amigas em água fervendo pra dar meio que um choque nas bichas... deixe escorrer a água numa peneirinha...
Tempero:
Pimenta calabresa
Ervas finas ( manjericão, alecrim,orégano, tomilho, sálvia)..isso é o que dizem que vem no saquinho... mas vi a sálvia lá...
Cebola ralada
Salsinha
Limão
Serve com torrada, paes... e onde a imaginação te levar...
Coloque-as em um vidro e complete com azeite ...
Rale 3 cenouras (quantidade da foto) e coloque-as de molho na água com pouco de vinagre de arroz e sal...(tudo a gosto, punhadinhos essas coisas que não dá pra medir).
Depois jogue as cenourinhas amigas em água fervendo pra dar meio que um choque nas bichas... deixe escorrer a água numa peneirinha...
Tempero:
Pimenta calabresa
Ervas finas ( manjericão, alecrim,orégano, tomilho, sálvia)..isso é o que dizem que vem no saquinho... mas vi a sálvia lá...
Cebola ralada
Salsinha
Limão
Serve com torrada, paes... e onde a imaginação te levar...
Coloque-as em um vidro e complete com azeite ...
Comentários
Assim não vou passar numa roleta de ônibus!!!!
rsrsrsrs
Já tá no blog.
Que tal fazer com abobrinha também?
Acreito que fique um espetáculo!
Vou testar e depois te conto.
Bjks