Cenoura a calabresa


Essa receita veio daquele velhinho que vende tomates secos na pracinha do Alto de Teresópolis, preparem-se é a receita original...
Rale 3 cenouras (quantidade da foto) e coloque-as de molho na água com pouco de vinagre de arroz e sal...(tudo a gosto, punhadinhos essas coisas que não dá pra medir).
Depois jogue as cenourinhas amigas em água fervendo pra dar meio que um choque nas bichas... deixe escorrer a água numa peneirinha...
Tempero:

Pimenta calabresa
Ervas finas ( manjericão, alecrim,orégano, tomilho, sálvia)..isso é o que dizem que vem no saquinho... mas vi a sálvia lá...
Cebola ralada
Salsinha
Limão

Serve com torrada, paes... e onde a imaginação te levar...
Coloque-as em um vidro e complete com azeite ...

Comentários

Isso com pão árabe e Homus Tahine...maravilhaaaa!!!
Izabelle Costa disse…
Ai sais!
Assim não vou passar numa roleta de ônibus!!!!
rsrsrsrs
Lany disse…
É diet amiga... acredite..mentalize que dá certo ...kkkkkkkkkkkkk
Izabelle Costa disse…
Fiz e todo mundo amou!!
Já tá no blog.
Que tal fazer com abobrinha também?
Acreito que fique um espetáculo!
Vou testar e depois te conto.
Bjks

Postagens mais visitadas deste blog

Explicando o filme Presságio

Pudim para animar a festa !

O amor não tira férias (the holiday) e Arthur Abbot ...e filmes antigos...