Da série: nem tudo dá errado na cozinha da Lanynha...
Antepasto do lado Libanês de Lanynha (receita do caderninho)
Ai ai ai
Essa receita é chuchu..melhor berinjela amo de paixão. Berinjela nasceu na Índia não é lindo isso???
Receita:
(olhômetro árabe)
Berinjelas
Alho
Cebola
Azeitonas
Canela
Manjericão
Azeite
..coisas acrescentadas por Lanynha: Orégano ... e um pouquinho de suco de limão..
Como fazer:
Primeiro descasque as berinjelas (não é babaganuche que se faz com as cascas tb) ..leve pra cozinhar na água e sal e um pouquinho de vinagre...
Em uma panela separada faça o refogadin : alho, cebola patati patatá ... e jogue a berinjela (sem a água do cozimento)..deixe o tempero com as ervas pra depois que acabar...
Dias felizes a todos!
Comentários
Mas, a pergunta que não quer calar?
Qual o nome da receita?
Beijocas