Da série: nem tudo dá errado na cozinha da Lanynha...


Antepasto do lado Libanês de Lanynha (receita do caderninho)

Ai ai ai
Essa receita é chuchu..melhor berinjela amo de paixão. Berinjela nasceu na Índia não é lindo isso???

Receita:
(olhômetro árabe)

Berinjelas
Alho
Cebola
Azeitonas
Canela
Manjericão
Azeite

..coisas acrescentadas por Lanynha: Orégano ... e um pouquinho de suco de limão..
Como fazer:

Primeiro descasque as berinjelas (não é babaganuche que se faz com as cascas tb) ..leve pra cozinhar na água e sal e um pouquinho de vinagre...
Em uma panela separada faça o refogadin : alho, cebola patati patatá ... e jogue a berinjela (sem a água do cozimento)..deixe o tempero com as ervas pra depois que acabar...
Dias felizes a todos!

Comentários

Izabelle Costa disse…
É o antepasto de berinjelas mais prático que já vi. E deve ficar ótimo. Mais uma para o caderninho. Nele só entram receitas testadas por amigos queridos.Qualquer posto ele por aqui...
Mas, a pergunta que não quer calar?
Qual o nome da receita?

Beijocas
Elaine disse…
Sei o nome da receita não ... no caderninho só está antepasto ..kkkkk

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