Da série: não nego as origens.. Receita grega
Olá crianças
Tem mares que me fazem lembrar da Grécia ... e sem lembram a Grécia me levam lá para o Mario Frangoulis, trilha sonora perfeita não???
Como nesse fim de semana estive na companhia desse mar...vamos para uma receita de infancia daquelas do caderninho mesmo ... já vou avisando você precisa de paciencia e cobaias...pq? porque trata-se de rechear tomates pequenos ... os cerejas são os perfeitos mas esses que escolhi são mais doces .. não sei o nome (como sempre)... e as cobaias são para comer porque rende... munida de paciencia e cobaias ... ai estão eles:
Recheio: (olhômetro grego hoje)
Coalhada e ricota (o ideal é queijo feta)
azeitonas
azeite (fio)
azeite (fio)
cebola (pouquissima)
hortelã
sal
sal
majericão
pepino japonês ralado
com esse recheio ... parte o tomate... recheia... azeite
Delicious
Cobaias dessa vez aprovaram
Dias felizes !
Comentários
Já disse e repito, acho que se isso aqui não virar um blog culinário você vai acabar fazendo um.
Que caderninho esse o seu hein?
Mil beijos